欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

广厦黄泽山项目试生产方案通过专家评审

国际石油网  来源:美通社  日期:2019-05-31
   近日,舟山市人民政府官网刊发了“黄泽山石油中转储运工程项目试生产方案通过评审”的消息,并介绍了项目概况和项目建设的现实意义。
 
  文章说,日前,《广厦(舟山)能源集团黄泽山石油中转储运工程项目试生产方案》通过专家评审,标志着黄泽山石油中转储运项目开港运营在即。
 
 
 
  黄泽山石油中转储运工程项目
 
  黄泽山石油中转储运一期项目拥有151万立方储罐,其中原油储罐100万方,燃料油储罐20万方,汽油、柴油储罐31万方;1万吨成品油泊位2个、8万吨燃料油泊位1个、30万吨原油泊位1个。黄泽山石油中转储运项目的运营将为绿色石化基地建设提供强力保障,成为全市船用燃料油的重要供应地。
 
  黄泽山石油中转储运项目目前已成为中国(浙江)自由贸易区国际油品基地核心板块之一,未来,这里将成为世界油品集聚地中一流的“东海油港、储运明珠”。
 
  
 
黄泽山石油中转储运工程项目
 
  
 
  黄泽山石油中转储运工程项目
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯