欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

富查伊拉炼油厂项目EPC合同预计近期招标

国际石油网  来源:中国商务部网  日期:2019-06-04
关键词: 炼油 油储设施 石油
    据《中东经济文摘》(MEED)5月23日独家报道,阿联酋Brooge石油天然气投资公司(Brooge Petroleum and Gas Investment Company,简称BPGIC)和撒哈拉能源公司(Sahara Energy Resources DMCC)组成的合资公司预计将于未来几周内启动富查伊拉炼油厂项目EPC合同的招标。
 
    据知情人士透露,BPGIC和撒哈拉能源于2018年中旬决定建造一座炼油厂,用于生产船用燃料油,存储于富查伊拉油储设施并由此出口。
 
    该炼油厂计划炼油能力达250000桶/天。
 
    沙迦MUC Oil & Gas公司于6-8个月前开始负责前端工程设计,据悉近期已完成了相关工作。知情人士透露,随着前端工程设计完成,该项目EPC总包合同也可能于5月或开斋节之后(6月第二周)启动招标程序。
 
    BPGIC目前在富查伊拉运营着400000桶/天的油储设施。该公司表示在与美国Twelve Seas Investment合并后,计划于纳斯达克证券交易所上市。该合并预计于7月1日前完成。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯