欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

伊朗:波斯湾若发生冲突将使油价升破100美元

国际石油网  来源:路透社  日期:2019-06-04
关键词: 油价 伊朗 原油
    伊朗最高领导人哈梅尼(Ayatollah Ali Khamenei)的高级军事顾问Yahya Rahim Safavi周日表示,美国在波斯湾的军舰处于伊朗导弹射程之内,警告称若两国发生冲突,将使油价升破每桶100美元。
 
    Rahim Safavi表示,"美国人完全清楚他们(在本地区)的军事力量处于伊朗导弹射程之内,美国和外国在波斯湾的所有军舰都处于革命卫队的陆基反舰导弹射程之内。"
 
    "波斯湾打响的第一枪将使油价升破100美元。这是美国、欧洲以及日本和韩国等美国的盟国难以承受的,"Fars通讯社援引Rahim Safavi的话称。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯