欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

辽阳石化聚乙烯产品再添新成员

国际石油网  来源:中国石油报  作者:孟岩 王俊荣 朱丹  日期:2019-06-05
    5月30日,随着辽阳石化公司滚塑用高密度聚乙烯专用料发往山东企业并成功进行加工应用,标志着辽阳石化具备生产该种专用料的能力,企业聚乙烯产品再添新成员。这一产品目前在国内尚处于研发的起步阶段。
 
    《滚塑用高密度聚乙烯专用料开发》项目是利用辽阳石化研究院自主研发的催化剂开发滚塑用高密度聚乙烯专用料。此次生产的产品为项目顺利完成小试研究后,在间歇中试装置完成生产,经过国家权威机构测试,部分指标达到进口产品水平。该专用料的研发成功将拓宽辽阳石化聚乙烯产品市场,为进一步提升聚烯烃产品创效能力提供技术储备。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯