当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

抚顺石化扩大华南橡胶市场份额

日期:2019-06-06    来源:中国石油报  作者:赵旭东 朱丽

国际石油网

2019
06/06
10:47

关键词: 抚顺石化 中石油 炼油化工

    6月4日,经过前期的“供应商质量保证能力审核”,华南地区大型子午线轮胎生产企业——万力轮胎有限公司确定了抚顺石化SBR1502牌号丁苯橡胶产品采购意向,标志着抚顺石化公司橡胶产品在华南市场份额的进一步扩大。
 
    抚顺石化20万吨/年丁苯橡胶装置是国内单套最大的乳聚丁苯橡胶装置,近年来通过技术创新首创“丁苯橡胶无磷”新技术,实现苯乙烯回收塔运行创行业最好成绩,实现70%转化率生产,月产橡胶过万吨,销售份额占华北丁苯橡胶市场的50%~60%。
 
    万力轮胎有限公司是华南地区大型子午线轮胎生产企业,也是我国最大的子午线轮胎出口企业之一,广东省制造业百强。经过前期的产品推广、检测及试用后,5月末万力轮胎有限公司技术人员与华南化工销售分公司来到抚顺石化,对项目管理、产品和过程开发的策划、产品和过程开发的实施、供应商管理、过程输入、人力资源等11个大项目59个小项目,进行供应商质量保证能力审核,并顺利通过,确认可稳定使用抚顺石化SBR1502牌号丁苯橡胶产品。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网