欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

陕西销售农机“喝油管饱”

国际石油网  来源:中国石油报  作者:石浩  日期:2019-06-10
    6月的三秦大地上,艳阳高照,麦浪滚滚。
 
    为保障麦收顺利进行,作为陕西省成品油供应主渠道之一,陕西销售加强与农机管理部门的沟通、协调,开展了“支农惠农”客户大普查,了解用户需求,掌握服务动向,落实保供责任,制定精准、管用的保供措施,织密“三夏”营销服务网。
 
    农机要“吃饱”,“粮草”不能少。陕西销售提前做好资源申报和配置工作,自5月上旬就开始向省内农业大市倾斜,提前安排重点时段、重点区域加油站资源供应,资源向农业机械途经道路及农机作业区加油站倾斜,适当增加农村地区加油站柴油供应,保证加油站满库存运行,确保“三夏”期间农机用油不脱销、不断档。
 
    麦熟一晌,虎口夺粮。针对“三夏”时间紧、任务重、农机专用车多的情况,陕西销售在全省10个地市靠近农村麦收区的国(省)道沿线、城郊及农村,设立320多座“三夏”农机专供加油站,开辟绿色通道,保障农机随进随加。
 
    为了让利于民,陕西销售推出惠农让利措施,制定专属“农机卡”政策,最高可以给予农机客户柴油3%的优惠,截至目前,已办理“农机卡”9000余张。同时,做好全流程质量管控,确保农机用油质优量足,数质量100%合格,加油100%安全快捷。
 
    各分公司和加油站纷纷行动,主动深入农业生产一线,对今年“三夏”期间的机收路线图和时间表进行精确定位,按照“一站一策”的要求,确保“三夏”期间营销服务走深走实。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯