当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油 » 正文

陕西销售农机“喝油管饱”

日期:2019-06-10    来源:中国石油报  作者:石浩

国际石油网

2019
06/10
09:24

关键词: 陕西销售 成品油供应 中石油

    6月的三秦大地上,艳阳高照,麦浪滚滚。
 
    为保障麦收顺利进行,作为陕西省成品油供应主渠道之一,陕西销售加强与农机管理部门的沟通、协调,开展了“支农惠农”客户大普查,了解用户需求,掌握服务动向,落实保供责任,制定精准、管用的保供措施,织密“三夏”营销服务网。
 
    农机要“吃饱”,“粮草”不能少。陕西销售提前做好资源申报和配置工作,自5月上旬就开始向省内农业大市倾斜,提前安排重点时段、重点区域加油站资源供应,资源向农业机械途经道路及农机作业区加油站倾斜,适当增加农村地区加油站柴油供应,保证加油站满库存运行,确保“三夏”期间农机用油不脱销、不断档。
 
    麦熟一晌,虎口夺粮。针对“三夏”时间紧、任务重、农机专用车多的情况,陕西销售在全省10个地市靠近农村麦收区的国(省)道沿线、城郊及农村,设立320多座“三夏”农机专供加油站,开辟绿色通道,保障农机随进随加。
 
    为了让利于民,陕西销售推出惠农让利措施,制定专属“农机卡”政策,最高可以给予农机客户柴油3%的优惠,截至目前,已办理“农机卡”9000余张。同时,做好全流程质量管控,确保农机用油质优量足,数质量100%合格,加油100%安全快捷。
 
    各分公司和加油站纷纷行动,主动深入农业生产一线,对今年“三夏”期间的机收路线图和时间表进行精确定位,按照“一站一策”的要求,确保“三夏”期间营销服务走深走实。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网