欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 成品油 » 船情动态 » 正文

TORM收购4艘MR型成品油船继续扩张船队

国际石油网  来源:国际船舶网  日期:2019-06-11

    丹麦航运公司TORM已经签署协议,以“极具吸引力的价格”收购4艘现代化MR型成品油船,总价为8300万美元。
 
    这4艘MR型成品油船由韩国现代尾浦造船在2011年建造。目前,4艘船将在2019年8月至12月陆续交付给TORM。
 
    “考虑到清洁成品油运输的供需形势不断改善,我们认为正是扩张现代化船队的大好时机,我们强大的资本结构带来了灵活性,”TORM执行董事Jacob Meldgaard表示。
 
    TORM已与一家国际金融机构达成了6000万美元融资,为这4艘MR型成品油船提供资金。
 
    截至目前,TORM的资本支出承诺约为3.46亿美元,涵盖今年交付的2艘新建LR1型油船、今年至明年第一季度交付的6艘新建MR型油船、4艘2011年建造的二手MR型油船和新造船及改装成废气洗涤器安装的剩余资本支出。
 
    该公司目前未提取的信贷额度和现金金额为4.07亿美元。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯