欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油工程 » 正文

五建公司与北京化工研究院签订合作框架协议

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:林静 赵双  日期:2019-06-12
    近期,炼化工程集团五建公司与中国石油化工股份有限公司北京化工研究院在广州签署合作框架协议。北京化工研究院党委书记王岚、调研员刘跃(原集团科技部副主任)等一行到五建公司访问。
 
    会上,五建公司党委书记蒋德军同志提到北京化工研究院是我国最早从事石油化工综合性研究的科研机构,在场地调查、土壤修复等领域拥有大量先进技术,五建公司土壤修复等转型业务的发展得到了北京化工研究院的大力支持,在此基础上希望五建公司转型业务的发展能有新思路、新方向。王岚同志表示在世界环境日与五建公司签署合作框架协议具有划时代意义,双方建立了全面合作战略伙伴关系,通过合作将土壤、地下水修复技术实现工程转化,进一步在科研项目申报、人才培养等领域深入探讨,做本质安全、生态友好的场地修复。
 
    五建公司与北京化工研究院签署合作框架协议,将推进双方在技术研究、工程应用等方面更深层次的合作,依托北京化工研究院的科研基础及人才资源优势,实现转型业务的持续稳定健康发展。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯