当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建济炼项目模块化施工推动工期提前一周完成

日期:2019-06-12    来源:中国石化新闻网  作者:宿德厚 黄欣桐

国际石油网

2019
06/12
11:39

关键词: 十建 焦化装置 石油工程

    6月9日,由十建承建的济炼120万吨/年焦化装置尾气洗涤脱硫塔模块化吊装就位,推动了整体工期比计划提前一周完成,
 
    该塔总重量32吨,直径1.8米,高度28米。为确保整体计划的完成,十建公司重点加大设备模块化吊装的深度,塔进入现场后,项目部立即组织人员掀起了“穿衣戴帽”的施工高潮,仅用3天就将所有平台、梯子、栏杆、管道等附塔结构全部安装就位。
 
    吊装前,项目部组织了吊装风险源分析专项会议,制定了针对性风险源分析表,提前对作业人员进行安全技术交底,同时又进行了安全质量逐项检查,确保质量问题不留死角,吊装万无一失。
 
    十建项目部在该项工程施工中多项举措的推进模块化施工,得到了业主监理一致好评,济炼业主、监理等主要领导现场观看了此次吊装,并对十建公司采用模块化施工推动工期比原计划提前一周完成大加赞赏。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

石油人物