当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

全球最大燃油电站项目3号机组成功并网发电

日期:2019-06-13    来源:中国电力建设集团有限公司

国际石油网

2019
06/13
14:06

关键词: 燃油电站 并网发电 中国电建

    2019年6月6日,由中国电建所属山东电建三公司以EPC承建的沙特延布三期5×660MW燃油电站项目3号机组并网一次成功,各项指标优良,各系统运行稳定。
 
    沙特延布三期电站项目是目前全球在建规模最大的燃油电站项目,项目建成后将有力缓解沙特电力供应紧张局面,是沙特重要的民生工程与政治工程。

    该项目EPC合同于2017年5月7日正式签订,并于5月17日开工。

    项目秉持共建共享理念,为来自一带一路沿线十余个国家的13000多人提供了就业机会,也为沙特政府2030发展愿景的顺利实现提供了强劲动力,被誉为中沙经贸合作的标杆工程与亮点项目。
 
微信图片_20190613140557
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网