当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

燃料油公司上海轻质船燃监管仓获批

日期:2019-06-14    来源:中国石化新闻网  作者:龙岩烽 陆瑾

国际石油网

2019
06/14
10:34

关键词: 燃料油 轻质船燃 船用燃料油

    近日,燃料油公司在上海港增设轻质船用燃料油保税出口监管仓,成为上海首家具有轻重质两种船用燃料油出口监管仓的供应商。
 
    今年3月,该公司在原有重质船用燃料油出口监管仓的基础上,向海关部门申请,增设1万立方米罐容用于轻质船用燃料油的存储,并顺利通过审核。该公司按照要求完成油库管线及码头改造、增设海关监控视频系统后,于近日获批。
 
    此前,上海及周边炼厂生产的轻质船用燃料油,均统一输送至舟山的岙山中心库,再通经船运至上海港口,物流成本较高。增设该出口监管仓后,燃料油公司能够更多地存储上海及周边炼厂资源,有效降低物流成本,为进一步拓宽进货渠道、增加企业效益创造条件。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网