当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

还能便宜?本轮成品油价格两连跌概率较大!

日期:2019-06-19    来源:中国吉林网

国际石油网

2019
06/19
08:47

关键词: 成品油价格 国内油价 原油

    6月18日,记者在采访中了解到,本周期以来国际原油价格呈现出涨跌震荡走势,原油变化率持续深处负值。

    “受上周期国际油价整体走低影响,本计价周期伊始,原油变化率便深处负值。虽然阿曼湾油轮受袭击事件导致欧美原油期货价格一度上涨,但是在担心全球石油需求增长减缓以及产油国会议存在推迟可能的影响下,国际油价于昨日收盘再次大跌。”卓创资讯成品油分析师孟鹏告诉中国吉林网,截至6月17日收盘,本周期第5个工作日参考原油变化率收于-4.59%,相对应的成品油零售限价下调幅度在210元/吨。由于本计价周期已过半,而以目前的情况来看原油持续单边上涨的可能性较低,故而预计6月25日24时国内成品油零售限价迎来“两连跌”的可能性较大。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网