当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

Performance进军油船市场首次收购阿芙拉型油船

日期:2019-06-19    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
06/19
10:14

关键词: 油船 油船市场 阿芙拉型油船


    希腊航运公司Performance Shipping决定以6000万美元的价格收购2艘阿芙拉型油船,这是该公司首次收购油船。
 
    Performance Shipping已经同意收购两家实体公司,而这两家实体签署了从非附属第三方卖家购买两艘2011年建造的阿芙拉型油船合同。
 
    具体而言,Performance Shipping将收购与公司董事长兼首席执行官SymeonPalios关联的两个实体,总购买价格为1000万美元,将以每股1.05美元的价格使用公司普通股支付。这一购买价格等于两个实体之前支付给船舶卖方的押金,根据合同应付的购船价格余额将通过现金和银行融资来提供资金。
 
    SymeonPalios表示,收购这2艘油船是公司从集装箱船领域迈向航运业其他领域多元化的重要一步,目前购船是一个具有吸引力的时间点。其中,第一艘阿芙拉型油船预计将在今年第三季度交付,第二艘将在第四季度交付。
 
    本次交易完成后,Performance Shipping将拥有3627.766万股普通股和另外2000股B-2系列已发行和未偿还的优先股。该公司船队数量也将扩大至6艘,包括4艘集装箱船和2艘阿芙拉型油船
 
    Performance Shipping之前名为Diana Containerships,更名原因主要是为了使公司航运业务更加多元化。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网