欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国内要闻 » 正文

四川石油全力开展抗震救灾工作

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:王建川  日期:2019-06-20
关键词: 四川 加油站 监测
   地震发生之后,四川石油积极配合地方政府开展抗震救灾。在前往震中的道路沿线和宜宾地区共有51座加油站开通“抗震救灾绿色通道”。

四川
 
  截至6月19日14时,优化配送方案和物流配送能力,累计向宜宾地区加油站配送油品856吨,向震区社会加油站配送油品70吨,宜宾地区加油站向抢险救灾等车辆提供油料552吨;向震区安置点捐赠7.68吨物资(720件易捷卓玛泉和100件鸥露纸);向震区加油站便利店增调急需的方便面、饼干、卓玛泉、卫生纸、毛巾、牙刷等应急生活物资,确保震区群众的需要。同时,在通往震区沿线服务区,联合高速公路公司设置“抗震救灾服务点”,免费为救灾人员提供易捷卓玛泉、方便食品等物资。
 
  震区加油站继续加强监测和排查,确保站房安全,管线、油罐无渗漏。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯