欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

金山至虹桥机场航煤输送管线开工建设

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:朱海渊 陆燕华  日期:2019-06-25
    近日,中国石化上海石化股份公司“金山至虹桥机场”航煤管道工程建设全面开工。
 
    据悉,金虹航煤管道工程首站设置在该公司储运部二车间,末站设置在虹桥机场储油库,专门用于虹桥机场的航煤供应,管线全长73.7公里,建成后全年可达到累计航煤发量150万吨。
 
    该管线建成后,不仅可满足虹桥机场用油需求,同时,还能降低航煤出厂对该公司库容带来的不确定风险,提高航煤输转率,有效解决航煤运输和周转保有量问题。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯