当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

金山至虹桥机场航煤输送管线开工建设

日期:2019-06-25    来源:中国石化新闻网  作者:朱海渊 陆燕华

国际石油网

2019
06/25
11:39

关键词: 航煤输送管线 航煤 航煤管道

    近日,中国石化上海石化股份公司“金山至虹桥机场”航煤管道工程建设全面开工。
 
    据悉,金虹航煤管道工程首站设置在该公司储运部二车间,末站设置在虹桥机场储油库,专门用于虹桥机场的航煤供应,管线全长73.7公里,建成后全年可达到累计航煤发量150万吨。
 
    该管线建成后,不仅可满足虹桥机场用油需求,同时,还能降低航煤出厂对该公司库容带来的不确定风险,提高航煤输转率,有效解决航煤运输和周转保有量问题。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网