欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油标准 » 正文

燃料油公司参与起草船用燃油国家标准

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:龙岩烽 项晓敏  日期:2019-06-26
   近日,由交通运输部水运科学研究院牵头,燃料油公司参与起草的国家标准《船舶供受燃油规程》通过交通运输航海安全标准委员会的技术审查。该标准新增水上站加油程序及近年来国际质量流量计交接规范,将成为我国内河航运业船用燃料油供应作业的规范性依据。
 
  这是该公司继2015年GB17411《船用燃料油》后,参与制定的第二个国家标准。近年来,燃料油公司积极参与国标制定,在行业内达到技术标准领先水平。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯