当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

西北油田为井站阀池制作竖立多功能警示牌

日期:2019-06-27    来源:中国石化新闻网  作者:吕德群 胡强

国际石油网

2019
06/27
11:10

关键词: 西北油田 油井 多功能警示牌

    截止6月26日,西北油田采油二厂采油管理三区为油井、计转站的51个阀池制作竖立了“图文并茂”的多功能警示牌,具有多项警示作用。
 
    该采油管理区的部分油井及计转站共有51个阀池。阀池是输送原油的流程管汇水泥池,面积约1.5平方米,深约1.5米,用于应急切换流程施工作业。由于,该油田井站均高含硫化氢,阀池是受限空间严禁入内。
 
    该采油管理区新制作的“图文并茂”警示牌,具有可视化流程走向图,方便应急切换流程施工作业;硫化氢危害图标,严防人们误入阀池受限空间,造成人身伤害;“注意安全,远离阀池”的警示语,以提醒当地名牧民在放牧牛羊时,避免牛羊掉进阀池等多项警示作用。截止目前,该区员工经过20天的紧张忙碌,让51个阀池全部竖立了警示牌。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网