欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

美国将制裁任何进口伊朗原油国家

国际石油网  来源:路透中文网  日期:2019-07-01
    路透伦敦6月28日-美国伊朗事务特别代表胡克(Brian Hook)周五表示,美国将制裁任何进口伊朗石油的国家,而且没有任何豁免措施。
 
    美国总统特朗普周一对伊朗最高领导人哈梅内伊和其他伊朗高级官员实施制裁。在德黑兰上周击落一架美国无人驾驶飞机之后,特朗普采取了前所未有的步骤,增加对伊朗的压力。
 
    “我们将制裁任何从伊朗进口原油的国家...当前没有豁免情况,”在被问及伊朗向亚洲出售原油的问题时,胡克表示。他补充说,美国将就伊朗原油运往中国的报导展开调查。
 
    胡克在伦敦对记者说:“我们将制裁任何非法购买伊朗原油的行为。”
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯