欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

2019年管道公司上半年输油超7000万吨

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:沈大鸣  日期:2019-07-02
关键词: 管道 输油 畅通工程
  中国石化管道公司今年上半年输送原油7363万吨,完成计划的102.24% 。
 
  管道公司今年以来继续强化效益意识、服务意识,精心组织输油生产,根据炼化企业的差异化需求,积极开展管网优化运行,持续推进管道清管作业常态化,不断提高管输能力,为超额完成输油计划奠定了坚实基础。同时,该公司还加强了非计划停输管理,统筹安排停输施工计划,保障原油资源的高效供应。
 
  为保障正常的输油生产秩序,该公司还保持了对打孔盗油分子的高压态势,继续强化人防、物防、技防措施,强力推进管道巡护通道的“畅通工程”。另外,还加强了企地警联防联治联护长效机制的建设,对管道附近的出租房、闲置院落进行常态化登门排查,有效防范了打孔盗油犯罪活动。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯