欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场行情 » 正文

7月1日石脑油裂解价差升至两日高位

国际石油网  来源:路透中文网  日期:2019-07-03
    路透新加坡7月1日-亚洲汽油裂解价差周一暴涨1.34美元,或35.4%,触及每桶5.12美元的六周高点,受美国炼油厂停产和亚洲减产的提振。

    台塑石化本月将把日处理量54万桶的炼油厂产能从6月份的接近96.5%削减至约90%,因近期裂解价差疲弱。
 
    亚洲石脑油裂解价差周一触及每吨26.15美元的两个交易日高点,跟随布兰特原油和汽油价格上涨,但由于供应充足,前者的基本面仍然疲弱。
 
    行业消息人士称,总部位于马来西亚的Titan已完成远期采购任务,锁定了约30万吨石脑油,将于2019年10月至2020年至9月抵达Pasir Gudang。
 
    现货市场达成两笔汽油交易,但没有达成石脑油交易。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯