当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

上海石化气体产品自助提货系统上线

日期:2019-07-04    来源:中国石化新闻网  作者:金国权 王佳麟

国际石油网

2019
07/04
08:51

关键词: 中国石化 上海石化 物流效率

   日前,中国石化上海石化股份公司的液氮、液氧、液氩等气体产品的自助提货系统上线试运行。该系统投入后,客户可自主对产品提货时间进行预约,有效提高客户物流效率。目前,客户线上预约率达100%。
 
  为保障系统上线顺利运行,今年5月,该公司销售中心相关业务员进行了客户走访,为客户做讲解、引导,并对客户提出的问题进行了汇总和解答。
 
  系统上线至今,客户提货顺利。根据回访,系统上线后为客户带来了便利,预约性质车辆随到随装,提高了物流效率,避免了提货人员为办理提货手续来回奔波的不便。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网