欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

上海石化气体产品自助提货系统上线

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:金国权 王佳麟  日期:2019-07-04
   日前,中国石化上海石化股份公司的液氮、液氧、液氩等气体产品的自助提货系统上线试运行。该系统投入后,客户可自主对产品提货时间进行预约,有效提高客户物流效率。目前,客户线上预约率达100%。
 
  为保障系统上线顺利运行,今年5月,该公司销售中心相关业务员进行了客户走访,为客户做讲解、引导,并对客户提出的问题进行了汇总和解答。
 
  系统上线至今,客户提货顺利。根据回访,系统上线后为客户带来了便利,预约性质车辆随到随装,提高了物流效率,避免了提货人员为办理提货手续来回奔波的不便。
 
  
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯