当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城润滑油加大再生资源领域市场开发

日期:2019-07-05    来源:中国石化新闻网  作者:余波 张金成

国际石油网

2019
07/05
13:59

关键词: 长城润滑油 再生资源 润滑油市场

    近日,中国石化润滑油西南销售中心在重庆与行业协会联手,分地区举办再生资源行业润滑技术研讨会,积极推进当地再生资源行业市场开发。
 
    中国石化润滑油西南销售中心通过"如何让再生资源设备表现更高效"等主题讲座,介绍不正确选油的危害,分享"长城"产品给再生资源设备带来的优质保障和降本的优势,推荐了适合其生产线设备润滑要求的液压油等产品和性能,通过播放"诚信之星"、"大三线"等视频。增加与客户的互动和交流,拉近与客户的距离。参会嘉宾多表示对"长城"油品的实力十分认可,就油品选型、真假油辨识技巧等进行了咨询。
 
    中国石化润滑油西南销售中心充分借力行业协会,打造润滑通道,适应再生资源行业的高速发展,他们定期到重庆市各区再生资源协会拜访,了解油品采购渠道、用油情况等信息;参加协会会议,加大宣传力度,提高营销能力;组建专门团队,走访当地多家规模较大客户,不定期就行业发展趋势、用油特点、润滑管理知识、客户使用情况反馈与客户进行分享,一对一开展交流。
 
    目前,中国石化润滑油西南销售中心的重庆地区再生资源行业客户,实现供货达到百余家,占到地区市场的三分之一,且多为地区的规模大,影响力好的客户群体。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网