当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司全力推进中科炼化一体化项目建设

日期:2019-07-05    来源:中国石化新闻网  作者:付强

国际石油网

2019
07/05
14:08

关键词: 四建 中科炼化 炼化工程

    7月4日,四建公司在中科炼化一体化项目召开工程建设推进会,要求全体参建人员全力以赴投入工程建设,科学组织,精心施工,保证作为集团公司一号工程的中科项目年底建成。
 
    为了实现工程建设的总体要求,四建公司召开了此次推进会,要求项目要充分认识到中科项目的重要性,保证中科项目年底建成的目标不动摇;要深入学习戴厚良董事长在主题教育中的要求,提升站位,观大势、谋全面、干实事,谋划好中科项目各项施工生产任务的顺利完成;要坚持以项目为中心,项目部统一策划项目的整体施工生产,以合同细排计划,按计划执行、以计划检查,做好资源统筹安排,为施工任务的顺利完成提供便利;要坚持严把安全质量关,树立自身安全质量工作,加强自身安全质量管理,防范风险,绝不能放松。中科项目部将做好统筹规划,保障施工任务有序快速完成,紧抓安全质量 ,站排头、争第一,为公司荣誉而战,确保中科项目各项施工生产任务顺利完成。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网