欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油资源 » 资源动态 » 正文

伊拉克6月原油日出口量降至352万桶

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-07-08
    据普氏能源资讯7月2日约旦安曼报道,根据国家石油销售组织(SOMO)向标准普氏能源资讯(S&P Global Platts)提供的数据,伊拉克6月原油出口量从5月的357.2万桶/日下降至352万桶/日。这些数字不包括库尔德地区。
 
    6月份的货物包括从海湾终端运来的339万桶/日、经杰伊汉终端从基尔库克运来的10.5万桶/日和用卡车运至南部乌姆卡斯尔港的2.5万桶/日重质卡亚拉石油。
 
    根据数据显示,在海湾终端的货物中,74%是巴士拉轻质原油和其余的是巴士拉重质原油等级。
 
    截至6月底,南部库存增加220万桶至790万桶。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯