欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

EIA:原油市场对小规模原油需求不感兴趣

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-07-08
    据报道,美国石油协会(American Petroleum Institute)估计原油库存将减少500万桶,但未能扭转油价下跌的趋势,美国能源信息署(EIA)仅报告了适度的原油库存减少。
 
    EIA报告称,截至6月28日,本周的原油消耗量为110万桶,此前一周的原油消耗量为1280万桶,库存变化幅度如此之大,导致本周剩余时间油价走高。
 
    EIA还表示,美国原油库存为4.685亿桶,比五年平均水平的上限高出5%,上周新增炼油厂处理量为1730万桶/天,与此前的日处理量持平。
 
    上周汽油库存下降160万桶,平均日产量为990万桶。相比之下,前一周的库存消耗量为100万桶,平均日产量为1050万桶/天。
 
    6月最后一周,馏分油的库存增加了140万桶,日产量达到530万桶。一周前,馏分油库存下降了240万桶,产量也达到530万桶/天。
 
    上周,EIA称,美国原油产量在5月份飙升至1216万桶/天,创纪录的高位巩固了美国作为世界顶级原油生产国的地位。尽管这一消息符合特朗普政府的能源主导战略,是有利的驱动因素,但对于那些可以使这一水平的生产成为可能的公司来说,这个消息并不特别好。
 
    大多数美国页岩油公司中只有少数公司产生了正的现金流。据一些业内人士称,这给该行业的长期可持续性发展蒙上了阴影,该行业目前基本上需要不断注资来偿还债务。
 
    然而,有一点是确定的:美国产量的增长将继续限制国际油价,这是交易员对欧佩克+宣布延长9个月减产漠不关心的最后依据。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯