欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

美国石油钻井平台数量本周减少5个

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-07-08
    据哈特能源消息,美国能源企业本周三以来首次减少了石油钻井平台的数量,因钻井企业今年将按计划削减支出。
 
    通用电气公司贝克休斯在7月3日的每周报告中表示,截至7月3日的一周,共削减了5座钻井平台,使总数降至788座。相比之下,去年同期有863座钻井平台在作业。
 
    作为未来产量的早期指标,钻机数量在过去7个月出现下降,原因是独立勘探和开发公司削减了新钻井的支出,因为它们更关注利润增长,而不是增产。
 
    美国能源情报署预计,2019年美国原油日产量将从2018年创纪录的1096万桶升至1232万桶。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯