欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

十建公司青宁输气管道工程项目部蔷薇河定向穿越开钻

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:杜远武 付长钊  日期:2019-07-09
    7月3日,十建公司青宁输气管道工程项目蔷薇河定向钻正式开钻。
 
    蔷薇河定向钻位于江苏省连云港市东海县平明镇条河村,河水面宽82米,最大水深3.5米,穿越总长620米,管径为1016mm,计划工期为40天。
 
    开工前,项目部做了充足准备,组织专家方案会审,对施工人员进行了技术、安全交底,对施工机械进行了全方面检查,并制定详细可行的环境保护计划,确保施工文明有序顺利进行。
 
    在施工过程中,项目部将对安全、质量、进度等方面高标准严要求,通过严谨精细的管理,营造标准化、规范化的施工作业环境,打造标准化工地。
 
    据了解,蔷薇河定向钻是项目部第一条开始施工的定向钻,项目部后续还有11条定向钻陆续开工。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯