当前位置: 石油网 » 石油科技 » 钻井工程 » 正文

十建公司青宁输气管道工程项目部蔷薇河定向穿越开钻

日期:2019-07-09    来源:中国石化新闻网  作者:杜远武 付长钊

国际石油网

2019
07/09
11:43

关键词: 十建 输气管道工程 钻井

    7月3日,十建公司青宁输气管道工程项目蔷薇河定向钻正式开钻。
 
    蔷薇河定向钻位于江苏省连云港市东海县平明镇条河村,河水面宽82米,最大水深3.5米,穿越总长620米,管径为1016mm,计划工期为40天。
 
    开工前,项目部做了充足准备,组织专家方案会审,对施工人员进行了技术、安全交底,对施工机械进行了全方面检查,并制定详细可行的环境保护计划,确保施工文明有序顺利进行。
 
    在施工过程中,项目部将对安全、质量、进度等方面高标准严要求,通过严谨精细的管理,营造标准化、规范化的施工作业环境,打造标准化工地。
 
    据了解,蔷薇河定向钻是项目部第一条开始施工的定向钻,项目部后续还有11条定向钻陆续开工。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网