欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

汕头石油:正式启用支付宝结算功能

国际石油网  来源:中国石化新闻网  作者:刘欣欣  日期:2019-07-11
   “滴!”的一声,汕头石油龙湖加油站通过支付宝功能成功结算一笔油款,快速支付让不少客户惊叹不已,往日排队支付货款的场景不复存在。
 
  “启用支付宝结算,只要一支扫描枪就够了,也不用告知客户选择支付类型,对我们来说也是方便不少!”龙湖加油站收银员小林开心地笑了。
 
  近期,汕头石油积极拥抱移动互联网,在现有支付方式的基础上,正式启用支付宝结算功能,覆盖油品、非油品、粤通卡充值等业务,对加油卡充值业务支持客户通过“加油广东”APP或微信公众号进行充值,结算方式可选择线上支付宝,为进一步提升客户消费支付速度及便捷度打下结实的基础。
 
  近年来,汕头石油充分运用科技创新成果,适应现代消费节奏,不断加快支付工具创新,陆续开通了微信、支付宝、石化钱包、银行卡等支付渠道,并拓展了加油闪付、自助支付等智慧支付体系,打造安全、便捷、高效的消费体验,满足客户多元化的需求。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯