欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

湖北省鄂州市沼山镇重拳打击成品油非法经营乱象

国际石油网  来源:鄂州政府网  作者:琳茜 刘东  日期:2019-07-11
    日前,梁子湖区沼山镇组织沼山派出所、镇应急管理站和镇城管等单位和部门,对辖区范围内的成品油非法经营行为进行了依法打击。
 
    非法经营成品油行为是突出的安全问题,严重危害人民群众生命财产安全。此次开展打击成品油非法经营行为专项行动,就是着力解决群众身边突出治安问题,切实消除公共安全隐患。此次专项行动重点打击无证经营,非法储存、销售成品油和销售不符合国家标准油品等非法经营成品油活动,重中之重是整治“黑加油站”“黑加油车”等。
 
    据了解,在本次执法过程中,共发现非法经营、储存成品油的窝点6处,并依法查处了非法经营柴油90余吨,抓获嫌疑人4人,有效打击了成品油非法经营行为,维护了群众生命财产安全。目前,案件正在审理中。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

章建华赴中海油专题调研

章建华赴中海油专题调研   7月15日,国家能源局党组书记、局长章建华赴中国海洋石油集团有限公司调研,局...[详细]

搜索更多能源资讯