当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 石油观察 » 正文

欧佩克:2020年石油过剩将致对其需求下降

日期:2019-07-13    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
07/13
10:14

关键词: 欧佩克 原油需求 原油产量

  据路透社7月11日伦敦报道,欧佩克周四预测,随着竞争对手泵出更多的原油,明年全球对其原油的需求将下降,这表明尽管欧佩克牵头达成了限制供应的协议,但仍会出现盈余。
 
  对欧佩克原油需求的下降突显出,欧佩克通过减产来支撑油价的政策正在持续提振美国页岩和其他竞争对手的供应。
 
  石油输出国组织(欧佩克)在月度报告中给出了2020年的首次预测,称明年世界将需要14个成员国每天2927万桶原油,比今年减少了134万桶。
 
  欧佩克称,“美国紧张的原油产量预计将继续增长,因为新管道将允许更多二叠纪原油流入美国墨西哥湾沿岸出口中心。”。
 
  欧佩克在报告中还预测,尽管全球主要经济体增长放缓,但世界石油需求将与今年同步增长,世界经济也将以今年的速度增长。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网