当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

广东省东莞市沙田查扣35个黑液化石油气瓶

日期:2019-07-17    来源:信息时报  作者:段亚雄 沙田宣

国际石油网

2019
07/17
09:01

关键词: 黑液化石油气瓶 液化石油气瓶 液化石油气 扣查

    日前,东莞市沙田镇横流社区网格管理员协助城管部门查扣35个黑液化石油气瓶,及时消除了一批流动定时“炸弹”。

    据悉,当天上午横流社区“智网工程”指挥调度工作站接到城管部门的协助请求,称近日收到多名群众举报辖区内经常有满载液化石油气的非法摩托车四处流窜,对周边群众造成极大的安全威胁。收到通知后,网格管理员随即在辖区内加强巡查力度,在中心区二巷街道上发现并协助城管部门查扣流窜满载液化石油气的摩托车,并在巡查至横流大街时发现一商铺门前正停着2辆载满液化石油气瓶的三轮摩托车,疑似是准备“送货”,网格管理员见状立即通知城管部门工作人员到现场进行处置。

    最后,相关执法人员现场对涉事摩托车运输者、窝点经营者进行了批评教育,并对现场的35个黑液化石油气瓶进行依法扣查
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网