当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

镇海炼化上半年出厂国六油品突破400万吨

日期:2019-07-17    来源:中国石化新闻网  作者:邵丽煜 李晓林

国际石油网

2019
07/17
11:40

关键词: 镇海炼化 国六油品 柴油

    上半年,镇海炼化通过公路、铁路、水运、管输等途径共计出厂国六汽柴油产品446.8万吨。其中,国六汽油234.1万吨,国六柴油212.7万吨。
 
    为顺利完成国六汽柴油的出厂任务,镇海炼化优化装置配置,通过“催化轻循环油加氢改质技术”提升油品质量,新增国六柴油升级流程优化设施,通过技术改造,对国六汽、柴油的装车管线、鹤位等设施进行升级,优化油品输送方式,提高产品的装车出厂速度和装车能力。
 
    生产和储运等部门不断推进工艺技术升级,优化操作步骤,精细参数调整,努力实现多生产符合市场需求的高质量产品,有力保障了浙江省及长三角地区清洁能源的市场供应。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网