当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

十建公司承建青岛炼化大检修项目顺利中交

日期:2019-07-22    来源:中国石化新闻网  作者:田元武

国际石油网

2019
07/22
09:55

关键词: 炼化工程 十建 催化装置

   7月20日,炼化工程十建公司承建的青岛炼化大检修改造项目顺利实现中交,标志着该工程进入开车、投料准备阶段。
 
  据了解,青岛炼化大检修改造项目是集团公司2019年重点检修项目之一。自5月28日,青岛炼化大检修改造项目实现停车置换以来,十建公司调集精干施工力量投入到大检修改造项目中。在50多天时间里,全体参建人员顺利完成了催化装置沉降器三旋的更换、常减压汽提塔安装、火炬系统改造、换热器芯子清洗更换、新增工艺管道施工等关键线路节点目标。
 
  在大检修施工中,十建公司全面落实企业安全主体责任制,各专业、各部门负责人带头深入施工一线“查思想、查管理、查技术”,同参建人员一起全面排查各类安全风险隐患,坚决做到识别大风险、消除大隐患、杜绝大事故,为整个大检修施工构筑了坚固地安全管控防线。与此同时,项目部在大检修期间针对不同施工阶段,先后组织了密闭容器、防高处坠落、防重物打击、防雷防电等专项安全应急演练,有效提升了参建人员的安全防护能力。针对检修期间的高温天气,十建公司工会组织深入检修现场为参建员工送去了西瓜、冰红茶、冷饮等防暑降温物资,确保了员工的身体安全健康。
 
  目前,十建公司参建员工正在密切配合青岛炼化业主车间人员做好各检修装置的保运工作,确保青岛炼化大检修项目安全、优质、高效、按期实现一次开车投料成功。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网