当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

江苏海警查获涉嫌走私成品油600吨

日期:2019-07-23    来源:现代快报  作者:苏红锋 祁放 符佳莹 徐晔 李娜

国际石油网

2019
07/23
09:12

关键词: 走私成品油 油船 成品油

    7月22日,记者从江苏海警局了解到,近日,江苏海警局在南通启东茅家港海域查获一起涉嫌成品油走私案件,现场查获非法成品油约600吨,涉案船舶3艘、油罐车9台,抓获涉案人员16名。
 
    据介绍,6月下旬,江苏海警局在辖区走访中了解到,近期在启东茅家港西港池周边经常有来历不明的车辆与人员在夜间出没,形迹十分可疑。7月12日晚,江苏海警局接到一线侦查人员反馈,随即派出两组行动小组,一组出发前往目标海域,一组在可能的船舶靠港点设伏拦截。海警执法人员于7月13日凌晨4时在茅家港附近海域发现了3艘可疑船只。与此同时,陆地行动小组也成功拦截了疑似准备接驳柴油的油罐车9台。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网