当前位置: 石油网 » 成品油 » 船情动态 » 正文

Ecochlor接获Euronav公司7艘油船压载水系统订单

日期:2019-08-02    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
08/02
14:47

关键词: 油船 原油 原油运输船


    Ecochlor公司近日接获比利时油船航运公司Euronav公司的一份订单,将为7艘苏伊士油船和超大型原油运输船(VLCC) 配套Ecochlor压载水管理系统。根据双方签署的协议,Euronav公司还将在2020年至2024年之间备选为其油船购进另外30套Ecochlor系统。
 
    据了解,此次7艘油船中的3艘船将改装处理能力为8000立方米/小时的Ecochlor系统。Euronav公司花费了7个月和工程顾问一起选择压载水管理系统提供商,最终认为Ecochlor系统将提供可靠的合规方案。
 
    信息显示,Euronav公司目前运营的船队共有72艘船,包括油船和FSO装置。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网