当前位置: 石油网 » 沥青 » 沥青动态 » 建设规划 » 正文

南漳投资2.4亿元的绕城公路开铺沥青

日期:2010-12-08    来源:人民网  作者:人民网

国际石油网

2010
12/08
14:49

关键词: 沥青 投资 公路

    12月5日,南漳县城北新区重点工程——投资2.4亿元的绕城公路第四标段开始铺筑沥青路面。

  绕城公路全长12.7公里,建设标准为一级公路,总投资2.4亿元。截至11月底,已累计完成项目投资10753万元,其中第一、第四标段路基已成型,并铺筑水泥碎石稳定基层4.94公里,预计12月底前完成路面工程并通车;第二、第三标段正在加紧路基开挖,预计12月底前完成路基工程并通车;清凉河大桥下部构造已完成,正在抓紧浇筑箱梁梁板,预计2011年1月底前桥梁竣工并通车。

  据了解,绕城公路第四标段位于凤凰大道西端接口至江华厂段,全长1.831公里。按照绕城公路建设标准,此次铺筑的沥青路面厚度为12公分,其中主油层8公分,上封层4公分。当日,负责施工的县公路局久通路桥公司在该标段组织了20多台套大型摊铺机、压路机、运输车辆,以及30多名工程技术人员,完成单幅沥青路面摊铺0.6公里。据现场负责人介绍,绕城公路第四标段沥青路面摊铺计划在12天内完成。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网