当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊拉克鲁迈拉油田恢复正常原油生产

日期:2011-09-22    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2011
09/22
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油 原油价格

   据《Rigzone》9月21日巴格达报道,伊拉克石油部门的两名高级官员今天在这里说,在紧急救援小组扑灭了9月21日在一个天然气设施发生的火灾以后,伊拉克超巨型油田鲁迈拉油田今天恢复了正常的原油生产。

伊拉克最大的国有公司伊拉克南部石油公司主管Dhiaa Jaafar今天在巴士拉接受道琼斯通讯社记者电话采访时说:“今天我们将逐步恢复鲁迈拉油田的正常原油生产,我们并没有因发生火情而减少我们的原油出口量”。

由英国石油公司和中国石油天然气集团公司作业的鲁迈拉油田目前日产石油120万至130万桶,而伊拉克从本国南部终端平均日出口石油180万桶左右。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网