当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

辽宁:地产车用润滑油合格率95%

日期:2011-12-05    来源:辽宁日报  作者:辽宁日报

国际石油网

2011
12/05
08:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 辽宁 润滑油

    12月1日,省质量技术监督局通报了对地产车用润滑油、瓦楞纸箱和水泥包装袋3种产品的监督抽查结果。

    本次共抽查沈阳、大连等13个地区116家企业生产的120批次产品,产品实物质量合格108批次,抽样平均合格率为90%。其中,车用润滑油抽样合格率为95%。

    监督抽查结果表明,我省企业生产的车用润滑油质量有所提高,较上年抽样合格率提高了5个百分点。不合格项为低温动力黏度、边界泵送温度、倾点和低温泵送黏度;瓦楞纸箱质量略有好转;水泥包装袋质量有待提高。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网