当前位置: 石油网 » 节油环保 » 正文

塔里木油田桑吉放空燃气回收工程实效凸显

日期:2012-05-02    来源:中国石油报  作者:包安隽 江勇

国际石油网

2012
05/02
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 塔里木油田 燃气回收 工程

  截至4月底,塔里木油田公司今年新投产的轮古1—4C1井和轮古1—6井,累计回收天然气已超100万立方米。这是桑吉放空燃气回收工程取得的实效。

  2010年8月8日,桑吉放空燃气回收工程开工。它是塔里木油田在建的三大燃气回收工程之一。2011年5月3日,解放126井开井生产,标志着这项工程正式投产。

  2012年,桑吉作业区持续推进放空燃气回收业务,取得较好效果。桑吉放空燃气回收工程有效解决了桑南处理站进气量少、机组运行不稳的难题。轮古1—4C1井、解放126井等生产后,每天为作业区多生产14吨原油、12万立方米天然气,加快了桑吉作业区向“零排放”迈进的步伐。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网