当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

1-7月份美国减少阿塞拜疆原油进口量

日期:2012-10-08    来源:国际能源网  作者:本站专稿

国际石油网

2012
10/08
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国 原油 进口量

  国际能源网讯:据阿塞拜疆Trend通讯社9月28日华盛顿报道,美国能源情报署(EIA)周五公布的统计数据显示,美国今年前7个月从阿塞拜疆进口的原油数量从去年同期的886万桶减少到了648万桶。

  据EIA所说,美国7月份从阿塞拜疆进口的原油数量比去年同期的105万桶增加了99万桶。

  美国去年阿塞拜疆原油进口数量从2010年的2022万桶减少到了1305万桶。

  美国在2009年从阿塞拜疆进口了2752万桶原油。

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-52456536 联系获取授权。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网