当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

俄罗斯下调石油出口税

日期:2013-03-28    来源:新华网  作者:本站整理

国际石油网

2013
03/28
16:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油出口税 石油产品 汽油出口税

    俄罗斯政府28日公布的政府令显示,从4月1日起,俄石油出口税将从目前的每吨420.6美元下调至401.5美元,降幅约为4.5%。

    政府令显示,从下月起,石油产品出口税将从目前的每吨277.6美元下调至265美元。汽油出口税将从每吨378.6美元下降至361.4美元。东西伯利亚和里海等地区石油出口继续享受关税优惠,自下月起每吨石油出口税从目前的211.4美元下降至197.1美元。

    俄罗斯政府每月根据国际市场行情调整一次石油和石油产品出口税征收标准。根据俄罗斯对关税法律的修订案,自4月份起,有关石油出口税率调整的法令不再以俄政府令的形式发布,改由俄经济发展部在其官方网站发布。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网