当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

应对油价下跌 威德福国际公司宣布大裁员5000人

日期:2015-12-10    来源:新华网

国际石油网

2015
12/10
12:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 威德福 油气技术 油价下跌


据报道,休斯顿能源咨询公司的报告显示,自从去年6月油价开始大幅下跌以来,全球的石油天然气及相关行业公司裁员总人数已超过25万人。若加上此前半年裁掉的人,全球油气行业两年内裁员已超过30万人。

受国际油价下跌等因素影响,世界第四大油气技术服务公司威德福国际公司2月4日宣布裁员5000人,相当于其员工总数的约9%。

在休斯敦设有运营总部的威德福当天在一份声明中说,此次裁员主要集中在后勤及管理部门,将会在今年第一季度前完成,可望为公司每年节省超过3.5亿美元。

与此同时,威德福还宣布2014年第四季度净亏损4.75亿美元,高于2013年同期2.71亿美元的亏损额。此外,该公司还将今年的资本预算削减5.5亿美元至9亿美元。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网