当前位置: 石油网 » 石油政策法规 » 石油政策导报 » 正文

美国国会可能会解除石油出口禁令

日期:2015-12-14    来源:中国证券网

国际石油网

2015
12/14
11:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油出口禁令 石油出口 可再生能源

据外媒12月14日报道,美国两党国会助理报道,美国国会可能会解除已经实施了40年的石油出口禁令,这是更为广泛的支出和税收立法计划的一部分。

报道称,允许石油出口是国会议员正在协商的支出和税收措施协议的关键组成部分,国会计划在周三(12月16日)前通过该协议。但了解这项临时协议内容的人士警告称事情还没最终定论。

这一历史性的政策变动将反映出美国石油产量激增所推动的巨大的政治和经济转变。

作为拟议协议的一部分,美国国会将解除禁令,并采取环保和可再生能源措施,包括扩大风能和太阳能方面的税收减免额并重新授权一个保护基金。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网