当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

纽约油价22日收盘上涨0.9%

日期:2015-12-23    来源:新华网  作者:黄继汇

国际石油网

2015
12/23
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油价格 原油期货 油价走势

纽约油价22日收盘上涨,自2010年8月以来首次超过伦敦布伦特原油收盘价。

美国国会18日投票批准一项法案,解除美国长达40年的原油出口禁令。市场预期,由于全球原油供应充分,未来美国原油出口量或有限,不过该禁令的解除给原油厂商带来了更大灵活性。

国际市场供过于求的现状令布伦特油价受到压制。市场预计目前国际市场原油日均供应过剩200万桶。

截至22日收盘时,纽约商品交易所2016年2月交货的轻质原油期货价格上涨0.33美元,收于每桶36.14美元,涨幅为0.9%。2016年2月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.24美元,收于每桶36.11美元,跌幅为0.66%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网