当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

美国石油巨头埃克森美孚缩减油气产量目标

日期:2016-03-06    来源:中国管道商务网

国际石油网

2016
03/06
09:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃克森美孚 油气产量 油气勘探

据美国彭博新闻社3月2日欧文市报道,由于油气市场的崩溃抑制了现金流,美国石油巨头埃克森美孚公司日前缩减了其油气产量目标,并说用于资本项目的支出在明年年底前将继续减少。

这家总部设在德州欧文市的油气勘探公司2日在其年度分析会上说,埃克森美孚公司预计来自其4.5万口油气井的产量在2020年底前将平均为400万至420万桶油当量/天。这个产量目标比董事长兼首席执行官蒂勒松一年前宣布的明年年底前达到430万桶油当量/天的产量目标更合理。

根据埃克森美孚公司的计划,该公司打算把今年的支出下调大约25%至232亿美元并将在明年年底前继续削减现金支出。

根据彭博社汇编的统计数据,埃克森美孚公司去年最后3个月平均日产油气425万桶油当量。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网