当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

美国石油储备继续降低 油价随之突破50美元

日期:2016-10-06    来源:FX168财经报

国际石油网

2016
10/06
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油价 美国石油储备 EIA原油库存

周三(10月5日)美国官方公布上周原油储备继续减少,油价随之攀升,冲破50美元每桶。

美国EIA公布的数据显示,截至9月30日当周的EIA原油库存减少297.6万桶,连续五周录得下滑,远低于此前彭博调查分析师所预期的增加150万桶。而周二API也报告了原油库存760万桶的意外大降。

John Hancock总经理Chip Hodge表示:“连续第五周的原油供应减少非常有利于油价的上涨。”

油价自上周OPEC8年来首次达成减产意向后就已经涨逾10%。在上周的会议中,OPEC成员国决定将于11月30日的维也纳官方会议中决定具体的协议细节。

委内瑞拉石油部长Eulogio Del Pino预计OPEC和非OPEC国家的限产协议可使全球供应每日减少120万桶,其中OPEC成员国每日减产70万桶,非OPEC国家每日减产50万桶。

同时,马修飓风(Hurricane Matthew)将抵达美国东海岸,或将阻断当地的石油运输。

西得克萨斯中间基原油价格升至49.95美元,达6月29日以来的最高点。交易量高于百日均值25%。布兰特原油价格升至51.31美元。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网