当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

广东石油携手中国太平合资试点

日期:2017-03-30    来源:中国石化新闻网  作者:卢冰 刘文雄

国际石油网

2017
03/30
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 广东石油 中石化 加油站

    3月24日,广东石油、太平财险、太平寿险三家单位在广州隆重召开了中国石化—中国太平合资试点创新项目启动会,并签署了《合作项目备忘录》。
 
    本次试点合作采取广东石油员工以个人业务代理方式、签订《兼业代理协议》加入太平保险的运作模式,通过专业化培训取得上岗资格证,在加油站现场开展太平车险、寿险推荐、销售业务,根据承保金额获取一定比例的代理佣金。首批试点涵盖全省16家地市公司600座加油站,试点油站员工以自愿为前提,全员参与,利益共享。
 
    中国石化和中国太平的合资试点工作,是广东石油进一步落实集团公司和销售公司与中国太平保险的战略合作协议,也是非油品业务探索创新的有益尝试。双方通过在汽车后服务市场的深度融合、资源共享,倾力打造实体服务、线上营销、金融业务“三个平台”,实现线上、线下立体式发展,实体经济与虚拟经济联动式发展,助力广东石油向综合服务商转型升级,从提升服务中获取生态圈商业价值。本次合作也标志着双方探索资本运作、共享优势资源、推动转型发展的战略合作进入新的历史篇章。
 
    广东石油表示要切实加强组织领导,建立定期沟通、协调机制,制定具体项目落地执行方案,明确工作流程、作业标准、检查督导等关键节点,切实做好培训工作,保证效果,提高效率,于4月10日前完成员工首批轮训。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网