当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄石油明年起将向中国华信供应原油6080万吨

日期:2017-11-21    来源:金融界网站

国际石油网

2017
11/21
08:49

关键词: 俄石油 华信 供货期 原油价格

    俄罗斯卫星网报道,俄石油董事会会议结束后发布消息称,公司将从2018年1月1日起向中国华信供应原油,供货期5年,总供货量最多6080万吨。
  
    消息指出,具体合同金额会取决于远期市场原油价格,每批供货的价格将根据当时的市场价格以公式计算。
  
    俄石油与中国华信2017年7月签署战略合作协议,双方商定在原油勘探、生产、加工、石化、原油和石油产品贸易、零售、金融服务等领域开展协作。俄石油和中国华信9月在第九次金砖国家峰会期间还签署了长期原油供货合同。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网