当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

茂名石化做优润滑油基础油品牌实现开门红

日期:2018-02-06    来源:中国石化新闻网  作者:杨永玲

国际石油网

2018
02/06
14:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 茂名石化 中石化 润滑油 基础油

    元月,茂名石化迎来南方深冬最寒冷的季节,炼油分部瞄准季节的变化做大做强润滑油品牌,他们紧盯润滑油基础油市场做优化,在开好老三套保持有充足的一类润滑油基础油产品的同时,组织技术力量开好开稳加氢异构润滑油新装置,调配加氢异构润滑油混合配方,通过分储分炼,当月生产润滑油基础油3.56万吨,其中一类润滑油基础油2.61万吨,比上年同期2.26万吨增产0.36万吨,产量创历史同期单月新高。
 
    跨入新年,炼油分部着手做好润滑油生产方案,以技术指导基层操作,开稳新装置。技术人员根据原油组份性质抓好中间基原油在常减压的侧线切割操作,公司组织各部门的技术力量深入现场,以技术深入操作层作指导,装置操作人员现场调配操作参数的方法,开好开稳润滑油加氢异构、轻重质酮苯、三糠装置,做好产品馏分切割,新年加足马优化基础油生产,增产高价值的润滑油类产品,实现润滑油基础油开门红。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网