当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

昆仑润滑油与重汽王牌携手合作势头日益旺盛

日期:2018-03-01    来源:中国石油报  作者:仲智善

国际石油网

2018
03/01
13:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑润滑油 润滑油 中石油

微信图片_20180301133939 

图中流水线的车辆为加注昆仑润滑油的中国重汽王牌重卡。
  
    中国石油润滑油公司历时十几年的发展,销售总量持续增长、产品结构持续改善、生产保障能力持续提升、市场掌控能力持续增强、新产品研发能力持续提高。尤其是去年以来,润滑油公司深化改革,实现从资源供应向品牌经营的实质性转变。而坐落于成都高端制造工业基地的中国重汽集团成都王牌商用车有限公司,在国内汽车行业有很高的知名度和美誉度。目前,重汽王牌公司稳定西南、走向世界。
 
    2017年6月9日,经中国石油报社牵线搭桥,昆仑润滑油与重汽王牌签署战略合作协议。运行近10个月来,在中国石油报社的持续推动下,双方供需势头日益旺盛,充分实现了中国重汽与润滑油公司无缝对接,体现了汽车OEM对昆仑品牌的高度认可,建立了更加紧密的战略合作关系,润滑油公司成为中国重汽王牌集团的唯一供应商,年营业利润突破千万元,进一步唱响了“中国石油”的品牌。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网